Bauhaus и ParketMe

Просмотры: 644

Весь паркет в одном месте. Мы собрали 70 брендов паркетных фабрик со всего мира. 2 этажа, 800 м.кв, 70 брендов, свыше 7000 образцов, возможность оценки образца под разным типом освещения и профессиональные менеджеры-консультанты. Приходя к нам Вы точно найдете то что ищете, выбор действительно огромен.

Одна из основ любого интерьерного дизайна – полы. Цвет, структура, рисунок, укладка пола - задают тон всему проекту. Это понимание налагает большую ответственность на нас как компанию, которая станет вашим спутником в обеспечении основы будущего уюта вашего пространства, будет ли это квартира, дом, а может ресторан, офис или торговый зал.


На протяжении многих лет мы работаем с деревянными покрытиями, так как считаем их самыми благородными из представленных на рынке. Дерево – удивительный материал, способный, в зависимости от его формата и обработки, создавать атмосферу уюта и теплого комфорта для любого человека.


Именно эта цель обязывает нас быть максимально открытыми к ощущениям человека. Чтобы достичь ее мы очень много работаем совместно с дизайнерами, тонкое чувство прекрасного которых позволяет подать наши материалы максимально изящно в интерьере. Такой подход делает счастливыми наших клиентов, а значит и нас. Для этого мы всегда готовы предоставить образцы интересующих покрытий, привезти их на объект и снять любые сомнения в выборе.

Конечно, вопрос выбора всегда имеет рациональную сторону, ведь такие покрытия – весьма не дешевое удовольствие. Обладая самым широким ассортиментом деревянных напольных покрытий и собственным производством как массивной доски, так и художественного, модульного паркета, мы имеем возможность предоставлять лучшие условия приобретения продукции.

Очень важным фактором является наличие в нашей компании собственного подразделения по укладке, штата инженеров и проектировщиков, что сводит к абсолютному нулю шансы на ошибку в укладке напольного покрытия и позволяет нам гарантировать долгую жизнь вашим полам без неприятных сюрпризов.

Но нам этого недостаточно. Мы знаем много нюансов, связанных с деревянными напольными покрытиями, и хотим дать вам эти знания. Ведь выбор напольного покрытия – это ответственная и требующая специальных знаний работа.

Речь идет не только о технологии обработки древесины любой из более чем 30 пород дерева, представленных в нашем каталоге, а также о технологиях производства паркета, от простого, но самого надежного – массивной доски, до сложных художественных произведений искусства из десятков тысяч отдельных элементов и десятков пород дерева.

Мы готовы поделиться секретами сочетаний цвета и формы пола с окружающими его элементами интерьера. Мы делаем это для людей, желающих знать больше, желающих не просто оценивать глазами, но делать выбор исходя из полной уверенности в качестве, основанном на знаниях.


Для этого мы создаем собственную арт–академию "Bauhaus" - самую крупную дизайн-площадку о деревянных напольных покрытиях в России. На площадке мы проводим обучение дизайну интерьера, показываем основные тонкости работы с напольными покрытиями разных конструкций и пород дерева.

В этот проект вовлечены лучшие дизайнеры и архитекторы нашей страны, накопившие опыт на множестве интереснейших объектов. Эти курсы позволят вам понять законы сочетания форм и цвета, узнать, в каких зонах квартиры можно использовать то или иное покрытие, усвоить основные отличия конструкций, пород дерева и видов напольных покрытий.


Мы всегда рады новым друзьям, ждем вас в нашем шоуруме.

Комментарии
Ваш комментарий