Получите в подарок средство по уходу за паркетом №1 в Германии от Dr.Schutz

Просмотры: 599
Редактор Блога

Редактор Блога:

Анна Волкова

Покупая паркет из натурального дерева, стоит задуматься о способах продления его срока службы. Мы заботимся о наших клиентах, помогаем с выбором паркета, укладкой и с дальнейшим уходом за паркетом. Поэтому каждому нашему покупателю мы предлагаем в подарок концентрированное средство №1 в Германии от Dr.Schutz.

Срок службы паркета сокращается при попадании воды и мыла

При регулярной влажной уборке водой или обычными средствами для мытья полов, поверхность паркета или ламината со временем будет набухать и трескаться в районе швов. Вода и мыло попадают в швы и разрушают паркет. Срок службы дорогого паркета сокращается с 25-30 до 3-5 лет. Покупая паркет за 3-7 тыс. рублей, стоит задуматься о способах продления срока его службы.


Профессиональная химия для пола сохранит первоначальный вид паркета

Специальная формула PU Siegel очистителя Dr. Schutz создает на поверхности паркета пленку толщиной 0,5 микрон. Защитный слой не дает воде затекать в швы, тем самым предотвращает их разбухание. Очистители для паркета применяются при регулярной уборке всех видов паркета и ламинированных поверхностей. Эффективно удаляют грязь и жиры. Одного флакона хватает на 4-6 месяцев регулярной уборки.

Чем профессиональная химия для паркета отличается от обычной?

  1. 64 года №1 в Германии - Dr. Schutz GmbH основан в 1955г. Первое предприятие в Европе, которому был выдан сертификат немецким техническим контролирущим обществом «TUV» для разработки лаков, масел, средств по уходу за деревянными напольными покрытиями.
  2. Одной банки хватает на 4-6 месяцев. Dr. Schutz - концентрированное средство, разбавляется 1:200. Таким образом 1 флакона 750мл вам хватит на 4-6 месяцев эффективного ухода за вашими полами.Уникальный состав очистителя
  3. Большинство популярных средств для мытья пола содержит в себе обычное мыло. В составе средств Dr. Schutz содержатся вещества специальной формулы PU Siegel, которые образуют защитную пленку и обеспечивают защиту вашего паркета.



Комментарии
Ваш комментарий